Как до тебя достучаться...

Как до тебя достучаться?!
Сердцем - не горлом кричу я...
Устала Судьба метаться,
По нашему лету тоскуя.

Если б открыть могла я
Все тайники и дверцы...
Но ты говоришь: - Неземная, -
И закрываешь сердце...


Рецензии