Не забывайте стать сильнее от 20. 07. 2016

Не забывайте улыбаться,
Своей делитесь добротой,
Важнее злобе не поддаться,
Чтоб в сердце не был с гневом бой.

Не забывайте всем прощая,
Любить других,себя сильней,
Молитвой Бога вопрошая,
Себя очистить от страстей.

Не забывайте своих близких
И не судите никого,
Родителей в поклонах низких,
Целуйте очень горячо.

Не забывайте стать сильнее,
Обид,ошибок или ссор,
Всех понимать и стать теплее,
Пусть мирным будет разговор.

Не забывайте все пороходит,
Но каждый миг и каждый час
К нам счастье новое приходит,
Его мы строим светом глаз.

Не забывайте в наших силах,
Мудрей и радостнее стать
И чтоб любовь текла лишь в жилах
Её нам важно всем раздать.


Рецензии
Отличный стих,чего же боле.Мудрее стать и всех любить,
Но в наш то век,как у Шекспира как Гамлет-быть или не быть

Гудвин

Виктор Киселев 3   30.07.2016 03:04     Заявить о нарушении
потрясающе!ваш отзыв превосходен,храни вас БОГ
с уваж.Мария

Мария Маркус   30.07.2016 03:31   Заявить о нарушении