Гуляй! Гуляй моя душа!

Гуляй!гуляй моя душа!
Нас прибыло,мы-побратимы!
Я был -один,нас стало-два
С минуты этой,мы-едины!

Гуляй душа!Ты мой,я-твой!
Мы-братовья в зеленой форме,
Фуражек зелень,лай собак
Мы,нарушителей-оформим!

Конечно,смотрит ПТН
И камеры.по всей границе,
Но дружба,локоть в трудный час
Нам,никогда не будет сниться!

Гуляй душа!Когда во тьме
К врагу нам в логово стремиться,
Наказ от дедов и отцов-
Нам первым,за Отчизну-биться!


Друзьям-товарищам.по границе.


Рецензии