858. Я предан

Я предан фауне и флоре,
Но есть приходится в обед.
От жутких сплетен и историй
Мне каждый раз не по себе.

Все светлячки пропали в Сочи
А под Москвою майский жук
Жуков мне жалко, но не очень
Про светлячков, считаю, врут.

Зачем мне голову морочат.
Снимите тёмные очки.
Взгляните ночью в небо Сочи
Там Млечный путь и светлячки.


Рецензии