Чашка

Я зашторю все окна – просто так.
Ты, конечно, все поймешь, ведь это знак.
Грусть проклятую не пущу на порог.
Счастье звонкое возьму в залог.

Буду тихо я ходить босиком,
Есть конфеты, запивая вином.
Разговаривать с котом о былом.
По столу, с размахом, да кулаком.

Письма, мысли, чувства –  все в хлам.
Гору фантиков смахну по углам.
Чашка вдребезги разбилась -
Вот беда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.