Год

Сегодня год как я на дне,
И ровно год с того момента,
Как написала на листке:
"Я ухожу, не жди ответа".

Та фраза выстрелила в спину,
Прожгла все чувства и мечты.
Я в беге наступил на мину,
"Я не люблю"-твердила ты.

На дне - ни холодно, ни жарко,
Вода смывает мою боль.
Меня тебе совсем не жалко -
Ты отыграла свою роль.

Теперь спокойно в океане,
Я оградился от людей.
Ведь, те, сознание меняя,
Хотят любовью быть твоей.

Но, жаль, они еще не знают,
Что, уходя, ты пишешь фразы,
Которые их убивают,
Которые понятны сразу.

И те спускаются на дно,
Всю ненависть вручая волнам.
Они запомнят лишь одно:
Что жизнь уже не будет полной.

Знакомые, друзья, работа,
Таскают тело по делам.
В вечером одна забота-
Отдаться морю и волнам.

Ты сильно так сначала любишь,
Доверие берешь у них,
А после той записки губишь
И оставляешь жить одних.

Уж ровно год как я на дне
И ровно год мои мечты
Закопаны в бездушной мгле:
Оставлена, забыта ты.


Рецензии