Ненаглядная

Преодолевая земные разлуки,
Шли мы друг к другу дорогами сложными.
Тянулись ко мне твои добрые руки,
Которых забыть мне никак невозможно.

Нас окрыляли мечты необъятные,
Ты звал меня нежно "моя НЕНАГЛЯДНАЯ"
И в трепете ласк повторял бесконечно -
"Моя ты родная, моё ты сердечко",

"Никем в этой жизни незаменимая,
Царица души моей, вечно любимая".
Милей этих слов в жизни я не слыхала,
Желанной такою быть - не испытала.

Судьбы моей дивный таинственный знак...
Чистый родник этих чувств не иссяк.
В воспоминаниях в них я купаюсь
И радостью светлой тех дней наслаждаюсь.

Да жаль, не судилось нам вволю напиться
Из родника этой чистой водицы.
Но всё это было... И я остаюсь
Твоей НЕНАГЛЯДНОЙ... О том и молюсь.


Рецензии
Без настоящей любви и без чувственной души ,такие строки не написать.Счастья Вам любви и творческих успехов!!Дмитрий

Дмитрий Маклаев   18.11.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.