Я не хочу

Я не хочу, чтобы ты слышал плач мой,
Чтоб видел, как кусаю локти в боли,
Сходя с ума от бесконечной воли,
Ломая пальцы в гордости тупой.

Я не хочу, чтобы ты приходил,
Но все же жду тебя, считая дни,
Разглядывая тусклые огни
И забывая про свои долги.

Я не хочу, чтоб видел ты усталость,
Которая согнула мою спину...
Я все былое на заре покину,
Поняв, что просто слишком замечталась.


Рецензии