Любите детей

Любите детей,
Балуйте
Купайте в тепле и счастье
Играйте с ними,
Рисуйте
И делайте это часто.
Давайте им чаще руку,
Подножку не подставляйте
Балуйте детей,
Целуйте
Читайте им вслух,
Читайте!
Один человек,
Что спасает
Сказал -  это вам зачтётся,
Коварен наш век,
Кто знает
Что им пережить придется.
В ненастье,
С холодным ветром
Идти им по жизни этой,
Любите
Дарите счастье
И впрок
Наполняйте светом!


Рецензии