Вальс на костях

Вальс на костях, моветон во плоти
Бесы не в гостях, короли- палачи
Крик из души- эпитафия лишь
Смерть сирота,ты ее приютишь...

Склеп под ногой, тут история в красках.
Бах! Ножевой. Не спасут люди в масках:
Тут либо свой, либо гроб - твоя крепость.
Я домовой- это ад, Ваша Светлость.

Стон, то ли крик, затмевающий ветер.
Мой моветон - это миф, Вы поверьте.
Если я раб, то восстание близко!
Если ты слаб, то я Граф Монте-Кристо!

Души за завтрак, призрение, боль...
В мире никто и ничто не изгой.
Каждый есть часть, элемент из цепи.
В мире есть мрак, он стоит позади...


Рецензии