Я молюся на Вас...

Я молюся на Вас,
Поклоняюся Вам,Ваша Женственность.
Каждый миг,каждый час
Вся для Вас моя жертвенность.
Я хочу шагнуть к Вам,
Только это Вы мне запрещаете.
Доверяю словам,
Что без них Вы давно уже знаете.
Вы мой воздух,мой смех,
Моя правда,моя Вы молитва.
Вы-безмерный мой грех
И слеза,что не будет пролита.
Словно в чашу цветка
Смотрю в вашу я чистую душу.
И я знаю-века
Вам признанья в любви мои слушать.


Рецензии