Отражения солнца

Солнце в ладонях твоих загорается
Значит опять на двоих выпала вам дорога
И снова вы вместе в пути, уж смеркается
Сколько сумели своих отражений найти, у порога?

В снах взявшись за руки, вперёд
Летите вы сквозь строй ошибок, улыбок
И снова дарит вам восход
Решений и терзаний пыток, попыток

Прячется снова луна, горизонт изменяется
Значит, проснуться пора, вам вдвоём вновь приснилась дорога
И снова к себе заманить вновь старается
Вам не остаться на месте уже никогда

И тянет в небо небосвод
Но равновесие держать так трудно, нудно
И снова гасит солнце ночь. Вот. Вот.
Чтобы смогли ждать снова утро, вы безрассудно

Солнце в ладонях твоих загорается
Значит опять на двоих выпала вам дорога
И снова вы вместе в пути, уж смеркается
Сколько сумели своих отражений спасти?   .....

03.07.2016


Рецензии