Здравствуй, космонавт

Старый лифт
Падал вверх.
Космонавт -
Ты выше всех.

Слабый страх -
Осадок сна.
На тебе
Отыгралась весна.

Третий день.
Ты готов.
Только тень
Из облаков.

Карнавал -
Начало скуки.
Ты попал
В самые добрые руки.

***
Здравствуй, космонавт, здравствуй.
День не имеет смысла.
Я жду каждую ночь
Твои звездные письма.

270616


Рецензии