Подруге

Я по привычке зашла
Сегодня в наше кафе.
Хоть отзывалась о нём я нелестно.
И столики наши стоят в уголке,
И кофе так пахнет чудесно.

Я вспомнила наши беседы с тобой,
Держа в руках этот напиток крепкий.
Я помню, как засыпали мы сахар, дрожащей от смеха рукой
И от желания разнести все в щепки.

Сегодня, я как и прежде
Не смогла пройти стороной
То место, где мы смеялись,
То место, где злились на всех,
Где все наши шутки рождались.

И завтра, в 12 утра,
Не пройду я мимо
Я сяду за столик и буду ждать там тебя,
В надежде заключения мира!


Рецензии