Котик Персик. Песня

Лишь вчера ты бодро
Молочко лакал.
Что же ты сегодня
Вдруг с утра пропал?

Припев.
Кружится листочек.
Где ты мой, дружочек?
Котик Персик, где же ты,
Рыжий мой комочек?

Ты вчера был счастлив
Рядышком со мной.
Ну, а где сейчас ты,
Котик мой родной?

Припев.

Я была на крыше,
Бегала в подвал.
Где же ты мой рыжик?
Где же ты пропал?

Припев.

Ищут папа с мамой,
Ищут целый день.
Как же без тебя нам
Дальше жить теперь?

Припев.

Фото из интернета


Рецензии