***

Тебя кромсало и было б лучше
Запрыгнуть в первый автомобиль,
И убежать, как велел сэр Случай,
От всех невзгод, выпуская дым.
Спалить все письма, дневник и чувства,
Прогнать все мысли из головы,
И хоть на миг, но ведь станет пусто,
Когда на ринге совсем один.
Бои без правил ума и сердца
Порой выкидывают за буйки,
Напившись вдоволь водяры с перцем
Назад пути уже не найти.
И не ищи, сразу ставить точку
Порою сложно, но лучше так,
Бежать от мыслей совсем не просто,
Пока не сделаешь первый шаг.


Рецензии