Золотой молот кует золото!

"Говорят,деньги
делают деньги.
А мои никак не
хотят
размножаться..
Суки бездетные!"

Юмор из "Одноклассников"





Я зеленой валютой разутый:
Не покрыта же"тельцом"
валюта...
Мир финансов-из золота молот,
Что кует лишь из золото
золото!


Рецензии