несите виски!

Осточертело. Несите виски!
Лимон впридачу, и все чудесно,
Пошёл ты нахуй со своей киской,
Она, наверное, так прелестна.
Да мне плевать, как тебе с ней круто,
Какой там секс, и куда целует,
Я протираю на пушке дуло,
Не бойся, милый, я не ревную.


Рецензии