Замахнулась, а сил не хватило

Замахнулась,а сил не хватило,
Поперхнулась,но не напилась.
На току всю беду смолотила,
Но другая на смену нашлась.

Я б и рада,да вот не свершилось,
Ветер дарит покой пустоты,
Всё хорошее просто приснилось,
И распалось на грани мечты.

Поредели друзья,поспешили,
Редко вздрагивает телефон,
И дороги бездонные мили
Откатали забытый фургон.

Только клевера запах знакомый
Продолжает ещё волновать.
Да и то,потому,что у дома,
Где придётся одной умирать.


Рецензии