Может, с Марсом мир соприкоснулся?! шутка

Солнце, Землю обойдя со стороны,
Сил на путешествие истратило не мало,
Разогрелось, продвигаясь от весны,
И с рассветом весь восток заполыхало.

Уж про небо зимнее, что и говорить,
Облака, все словно флаги заалели,
Как из реки оранжевую воду пить,
Даже горы саркофаги бурые надели.

Фантастичен нынче небосвод!!!
В золото, поутру, видно, окунулся,
Неужели, новая планета нас всех ждёт,
Может, с Марсом мир соприкоснулся?!




Фото М.Горенский.


Рецензии
Красиво написано.Очень понравилось.Спасибо.

Валентина Анварова   21.07.2016 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я новичок и ваши слова - это пропуск в другой мир, пока мне неведомый. Успеха вам.

Любовь Плотникова   30.07.2016 17:45   Заявить о нарушении