Счастье

Сколько радости сколько горя
Нам отпущено на веку
И когда упадет звезда
Под которою я живу
На судьбу я свою не гадаю
Потеряю где и найду
Каждый день это новая тайна
Разгадать я её не спешу
Человек уповает на Бога
На удачу и на судьбу
Для того чтоб найти себя
Он готов шар земной обогнуть
Перед ним лежит сто дорог
Но счастливая лишь одна
Кто поможет не ошибиться
И направить его туда
Знаю точно ответ простой
чтоб узнать, что такое счастье
надо просто любить этот мир
обращая в улыбку ненастья
ошибаться не надо бояться
страшен в чувствах холодный расчет
научитесь за боль извиняться
и тогда счастье вас найдет


Рецензии