сегодня лучше помолчать

Сегодня лучше помолчать
И уходить, пока горит.
Я знаю, лучше не сыскать
Твоей души свой лабиринт.
Затылок. Пуля. Но жива.
Курок не нажат, ну и пусть,
Тебе, наверное, мила,
И это снова вводит в грусть.
Бери мешок, там вещи все,
Я постаралась, я смогла
Сказать тебе, что не рассвет,
А мгла меня с тобой нашла.
Ты - эпизод, я - эпилог,
Который длится чересчур,
И в нем корявый, честно, слог,
Предел мечтаний скучных дур.
Как будто все с тобой нашла,
Но это все - скорее боль,
Прости меня, ошиблась я,
Когда вмешала в сахар соль.
Сегодня лучше помолчать...
Несу пургу, как и всегда,
Я не устану тебя ждать...
Ты возвращайся, я жива.


Рецензии