Какой-то вздор, пустяк...

Качнулся лунный свет -
И на ветвях повис...
Мне снился твой ответ
И мой смешной каприз.
Какой-то вздор, пустяк -
А всё перевернул...
Был виноват сквозняк,
А, может, старый стул.
И вот пошло в распыл
Всё наше бытиё:
И чай давно остыл, -
И ты сказал не то.
Храпел вчера всю ночь
И кран не починил...
Совсем забыл про дочь,
Цветы не подарил.
Досталось по делом...
А ты - лишь хмурил бровь.
Всю ночь трясло наш дом -
К утру слегла Любовь...


Рецензии