1 Аскет

Хочу чиркать , ради того чтоб чиркать
Или мельчить чтоб в точь до родинки 
Мне чужд уют - аскет 
Мне чужды клубы и магазинов модники 

Другие ценности.
Воспитан дедом.
Я стар душой - но с юмором, с улыбкой до ушей.
Когда меня не станет - ты не печалься,
А улыбнись , ведь я и буду в ней.

Когда умру - я всё равно останусь на земле, 
Запомни меня по картинам, по времени вместе проведённом,
Ищи меня в улыбке, в танце - запомни меня по словам'
Ведь этим всем и был я в жизни покарённым.

21.06.2015. 
2:52pm


Рецензии