За витражным стеклом...

За витражным стеклом - жизнь,
Ты иди и живи там...
Не тревожь меня...отвяжись,
Расплатилась я по счетам.
Всё, что было- долой с плеч,
И сама я себе суд.
Ведь не стоит игра свеч,
Когда те, что с тобой- лгут.
Уходи..и не дли срок,
Слёз не будет- прошёл пыл...
Ведь любила...И дай Бог,
Чтоб забыла, что ты был...


Рецензии