***

Я пишу лимонным соком на окнах,
Повествование дней наших врозь,
Авитаминоз, неврастения, прогноз:
Не удовлетворителен.
Отражения в сполохах, в стеклах,
На лозе виноградной гроздь,
Промокла и воздух промозгл,
Но упоителен.
Наполнен запахами - твоим включительно,
В отступлении - предусмотрительны,
В исступлении ли исключительном,
Работает мозг?
Я пишу лимонным соком на окнах,
Слова, для которых ещё не рожден,
Слушатель или биограф?
Ответ до неприличия прост.


Рецензии