В массы спорт...

Из цикла: "Раздумья Мракобеса на берегу Стикса.


В мире нет важней забот -
Олимпийские забавы,
Индустрия их цветёт:
Много бабок, глупой славы.

Спорта в них давно уж нет -
Профи, допинг и рекорды,
Пару игр "живёт" атлет,
А затем в несчастных орды.

Сколько крутится вокруг
Прихлебателей - все с ложкой...
Разомкнуть порочный круг -
В массы спорт, хотя б немножко!


Рецензии