Красная Шапочка Очень Даже не из Робких...

  СРЕДИ ПАРОДИЙ
     К ТЕМЕ
О КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ

Не везет сей бедной Лапочке.
Волк стучится к Красной Шапочке!
- Красная Шапочка!
Я тебя сию минуту - съем!
- Вот те на! А я к Бабуле
собралась, меж тем.
Не из робких наша Лапочка -
бойкая Красная Шапочка!


Рецензии
Выделенным шрифтом – это на каком языке?(благодарить не стоит)

Сергей Ивволгин   20.07.2016 17:50     Заявить о нарушении