Поэту дайте слово

Поэту дайте только слово.
И вдохновение в придачу.
Про жизнь напишет он с любовью.
Опишет счастье и удачу.

Он будет петь о розовом тумане.
О росе серебряной напишет.
Разнотравье летнего бурьяна,
Как в сказке сказочной опишет.

О шаловливом он напишет ветре.
Как с берёзкой был он на свиданье.
Потом серьёзно пишет о планете.
О Божественном мировозданье.

Родине напишет в славу оду.
К ней о любви его расскажет.
С восторгом пишет про природу.
И любовь свою он всем покажет.

Поэту дайте только слово.
И вдохновение в придачу.
Подарит венок из славословий.
Прибавит радости на сдачу.

Поэту дайте только слово.
И вдохновения в придачу.
Поведёт в мечту тебя он снова.
С ним то улыбнёшься,то заплачешь.

Если поэт очень любит Бога.
Миру о Любви Христа расскажет.
Покажет заблудшему дорогу.
Путь на Небо к Господу укажет.

Душа поэта чувствует природу.
Душа поэта знает о прекрасном.
Слава поэта принадлежит лишь Богу.
Пишет он стихи с Его участьем.


Рецензии
Вы все верно описали. Поэзия, это дар свыше. Слава поэта, принадлежит лишь Богу. Спасибо за чудесные строки истины. Успехов Вам в творчестве дорогая Наташенька. С теплом к Вам и любовью. 💝❤️💖🌷🌸🌼

Светлана Чернышенко   15.12.2021 03:48     Заявить о нарушении
спасибо, милая Светочка, за приятный отзыв.

Наталья Близнецова   15.12.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.