А время тает...

А время ускользает, тает
и мы с тобой не встретились опять,
чтобы могла тебе я не стихами,
глазами о любви своей сказать.
Обнять случайно, нежно, ненароком
и быстро отстраниться, застесняясь...
Я хоть не признаю в любви пороков,
краснею иногда, в ней признаваясь...
Я и признания не привыкла распылять,
негоже о любви громко кричать,
я никогда о ней не говорила,
да и влюблённою такой я не ходила...
Только с тобой безумства я творю,
Я не молчу, шепчу, кричу - Люблю!
И снова рот, стесняясь, закрываю
и про себя, во сне, в стихах мечтаю...)))

20.07.2016.


Рецензии