Пустота2

Там в небе звёзд не развернуть
Они стоят не шелохнувшись,
А мы меняем и клянём
Друзей, подруг и отношенья.

Про обещания свои
Набив утробу забываем,
Детей своих едва родив
От матерей мы отрываем.

Не знаем чья струится кровь
В уставшем от натуги теле
И жизни, горных рек ручьи,
В ущелье горестно трепещут.

А в небе, в глубине ночной,
Струится звёзд всё тот же образ
И волю слов сковав в гранит
Несём на суд друзьям и внукам.
19.02.2015г. Михаил Горн.


Рецензии