Я больше не сотру память

Я больше не сотру ПАМЯТЬ,
Я больше не кану в Лету.
РасТворюсь в зорях,
Отдаваясь Ветру.

Мне больше не жаль
Дарить любовь без остатка.
Огонь Бессмертья горит!.
Звёздами соткан Путь- рукоплещут Плеяды!

Счастье даря без дна,
Добро раздавая Дживам.
Чаша Граааля полна:
Жизнь течёт в жилах.

Океаном бурлит нежность,
В Твоей Любви растекаясь,
Нектар течёт молоком,
В млечный Путь прорастая....

Золотом печатаю шаг,
Иду на Зов Миров Вселенных.
Мы счастливы Светом Солнца-Луны
В размахе Вечности.

Капля за каплей ноты кружат
Каруселью Музыки.
Ты ЕДИН, Ты Свят
В звёздном Кружеве..........................
20/07/2016 20/30


Рецензии