Песня Небо ясное сверкает

"Небо ясное сверкает."
 
1куплет.
В глазах читаем мысли мы,
Ловим каждый взгляд,
Полно в наших душах мольбы,
Бог слышать нас рад.
Искушения ждут нас везде,
Много испытаний ждут,
Светит ярко луна во тьме,
Птички райские поют.
Припев:
Небо ясное сверкает,
Облако белое летит,
Наши души проверяет,
Ангел незаметно парит.
Небо ясное сверкает,
Нам путь далёкий написан наперёд,
Человека находит судьба,
Весело летят года.
 
2 куплет:
Меняются стремительно года
В этой жизни быстротечной,
Показывает нам путь звезда
К жизни вечной.
Ничто не уходит от взора небес,
Всё видно и не забыто,
Каждое слово имеет свой вес,
Наслаждение в страданьях добыто.
Припев.
3куплет:

В глазах вижу блеск я,
Радостен взгляд,
Силою полна мольба,
Бог нам рад.
Добрые дела нас защищают,
Правда нас к цели ведёт,
Грехи нас убивают,
Ложь в огонь зовёт.
Ангелы незаметно защищают,
Душа бессмертная поёт.
 
припев-2 раза.
 
22.08.2011.


Рецензии