Поста Мент и Дацик

Да я за Дацика ,
о как прекрасны ****и !
На Невском стайкой ,
на высоких каблучках !
Бесплатно , в телевизоре - отраде
Бредут к ментам , их принимают …
на Х ..
Он был один  ,
Не справился , ошибся ! ..
****ей одеть бы
в форму и погон
Ментов же голых
(мент сам не решится !)
В пустой загнать бы всех , публичный дом ..
Пусть к ним  заходят жулики и воры
Все те , кого , крышуют  здесь они
И пусть менты  - дают ,
дают без соры ..
Пусть будет им субботник , во все дни
Поможем Дацику !!!!!
А отсидит поставим
Сверхпамятник …..
в середке будет Он
А слева – Мент ,  а справа ****ь  восславим
И Щель для денег 
в – Поста Мент
- Закон …


Рецензии