Школьный вальс. Песня

Пронеслись
           школьные года,
Словно сон
           неповторимый.
Не вернуть
           больше никогда
Школьных звонков и
                перемен милых.
   ПРИПЕВ 
Школьный наш вальс ; это прощание с детством.
Школьный наш вальс ; это лучшие в жизни года.
Школьный наш вальс ; здесь оставил кусочек ты сердца.
Школьный наш вальс, не забыть мне тебя никогда.

Не забыть
            твой лукавый взгляд,
Чей-то смех
            в шумных коридорах.
Пусть звучит
            в этот поздний час
Для вас и для нас
                трепетный вальс в школах.
   ПРИПЕВ

Фото из интернета


Рецензии