Судорожно

Мышьяком прокажен,
                иль сурьмою прожжен,
                я наружно
                тобой
                отторжен.

Корь извилин порожних
Коль предсердий заложник,
         Мне
боль-сподвижник, помощник
                в ночных исступлениях безбожных.

Слово берсерком подкожным
Словно бес серой подложной
Железной
           гарротой до желез.
                Мне сложно.
                Желаю
                ужаться до судорожной
                ничтожной...


Рецензии