Мечом и огнём

Ветер раздувает пламя -
Мечом огнём всё покорим,
Мы ад сравняем вместе с раем,
Со звёздами поговорим.

Пусть тонут ноги в поднебесье,
Мир на коленях весь дрожит,
Всех на колени или в петли -
Пока мы живи - есть кредит.



Успех и власть - нам смерть покорна,
Власть и удача - кровь прольёт,
Успех и власть - вся правда вздорна,
Мечом, огнём - весь мир живёт.



Жестокость - это наша сила,
Страх вбить - и вешать бунтарей,
На сапогах пыль не остыла,
Не ждём пощады - мы сильней.

Звери внутри - желают неба,
Найдём, что дьяволу сказать,
Соединим в одно два места -
Осталось рай и ад забрать.



Успех и власть - нам смерть покорна,
Власть и удача - кровь прольёт,
Успех и власть - вся правда вздорна,
Мечом, огнём - весь мир живёт.


Рецензии