Карельское лето

А у нас дождит
Моросит
Небосклон привычно сердит
Небо белое...
А у нас как вата висит
Облаков тяжёлый гранит
Сырость заполняет леса
Лето целое...
Карельское лето..
Короткий миг весны..
И ярко одеты..
Цветные сны..
На шляпках грибов танцуют духи леса..среди цветов...
Карельское лето
Как наша жизнь
Успел или нет
Проходит быстро
И осень уже в окно стучится
Согреться успей
Щедры леса и водоёмы
И леший шутит иногда
Проводит нас по буреломам
И вековечная вода...
И странной музыкой звучит
Среди озёр и рек
Скалы малиновый гранит
Который век...


Рецензии
Какие образы! Картинки не хватает) Очень нравится)

Лунная Лисёна   21.07.2016 00:23     Заявить о нарушении
Над картинкой подумаю) Благодарю

Румата Талентосо Де Доадор   21.07.2016 14:44   Заявить о нарушении