Расстелила сказка...

Расстелила сказка
Ночи полотно.
Не жалела краски,
Было, как в кино.
Небо с фиолетом,
Звёзд весёлых круг:
Сказочное лето,
Мой любимый друг!
Слышалась далЁко
Музыка души,
Звёзд небесных око
Яркое в ночи.
Мы с тобой, как птицы.
С лёгкостью плывём.
Радуют зарницы,
Мы с тобой вдвоём.
Разлучить не сможет
Нас уже никто.
Свой романс мы сложим
В небе высоко.
Зазвучит над полем
Струн гитарных звук
Чувств больших, как море,
К нам нахлынет вдруг.
Ночь нам вновь подарит
Звёздные мосты.
Ласкою одарит:
Очаруешь ты!

20.07.16

Иллюстрация из инета


Рецензии
Замечательно, как всегда! Успехов, Женя!
С теплом,

Валентина Кайль   23.08.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валечка!!!

Евгения Зих   24.08.2016 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.