Сценарий холодной войны

Сценарий холодной войны
Спирали, повторенья, варенье
из человеческой крови
и в черно-белом цветные сны
с лицом Баниониса, Окуджавы, Любови….

Господи, что это, если не бред?
Я пишу тебе письма с границы
между этим и тем
и ты приходишь ко мне как Свет,
самой лучшей ПРО из систем.

Смотрю, как на город падает снег
и в разбитые окна и на холодные рты
своих мертвецов
Господи, что это если не бред?..
И чем это кончится, в конце концов?!


Рецензии