Такова жизнь

Я смотрю на тебя, и думаю ты права.
Превратились в пустое, наши с тобой слова.
Говорил я тебе, о вечной нашей любви...
Уходя ты сказала: Oui, mon cher, c'est la vie.





Данное стихотворение написано по принципу 13-ти слогов в каждой строке с завершающей гласной буквой с ударением на ней.
2015 год


Рецензии