Лунная дорожка. Песня

Помню берег моря и ночной прибой,
Бьют о берег волны в тишине ночной.
В темно-синем небе желтая луна.
Лунною дорожкой катится волна.

Припев.
Лунная дорожка - звезд ночных полет.
Лунная дорожка вновь к себе зовет.
Лунная дорожка и морская гладь.
Где тебя увидеть, где тебя искать?
Лунная дорожка, сколько лет прошло?
След от той дорожки вьюгой занесло.
Лунная дорожка юности моей,
Ты - немой свидетель сказочных ночей.

Мы с тобой купались молча под луной,
На волне катались, слушали прибой,
Лунною дорожкой плыли в тишине,
Нежно целовались на морской волне.

Припев.

Время пролетело. все пора забыть.
Ах, как нам хотелось вечно рядом плыть
Лунною дорожкой в тишине ночной,
Но сулит разлуку нам морской прибой.

Припев.


Рецензии