Поднимусь на облако...

Поднимусь на облако по небесной лестнице,
С краешку присяду, ножки свесив вниз.
Посмотрю на землю я, мне совсем не верится,
Действительно ли облако, не шиферный карниз?

Пролетела рядышком птица сизокрылая
И коснулась ласково меня своим крылом.
Я сижу довольная, красивая, счастливая,
Помашу тебе с высот голубеньким платком.

Ты идёшь по улице, ничего не ведаешь,
Что средь миллионов я выбрала тебя.
Всё судьбой написано, ничего не сделаешь.
Тяжело на свете жить нисколько не любя.

Позову на облако и ты ко мне поднимешься
По небесной лестнице и счастьем поделюсь.
Поболтаем ножками, а потом обнимемся,
Рядышком с любимым ничего я не боюсь.


Рецензии