В темной воде не разглядеть

В темной воде не разглядеть
как танцевали огни кораблей
и кто-то там продолжает петь
на балу плывущих теней.

Неисповедима твоя любовь,
но прошлое оставим здесь.
У тебя в глазах боль веков….
Так давай любить то, что есть

С книгами, с музыкой и с теплом
в нашей даче под пледом,
что сравнима с большим кораблем
под тоннами счастья и ветра.


Рецензии