Мама не плачь

Стрелки встали на часах, тишина...
И по комнате плывет темнота
Нет здесь солнечного света давно
40 дней, 40 ночей уж прошло...

Светлый Ангел,кровинка твоя
В твоем сердце на веки она
Настя, Настенька, ты далеко?
Расскажи, там тебе хорошо?

Ангел спустится с неба к тебе
И по комнате лунный вдруг свет
Очень ласково, нежно, любя
Он обнимет за шею тебя

Мама, мамочка, все хорошо,
Что болело, давно уж прошло
Я на небе и я не боюсь
Я за вас с папой Богу молюсь

Ты не лей слезы мам, мокнет плащ
Уходя попрошу я - не плачь....


Рецензии