Тихий омут

Ныряй скорей в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям.
Они уже почти ручные,
Всего порвут напополам.

Но сильно ты уж не пугайся,
Ведь твой конец и так настал.
Теперь сиди и наслаждайся,
Как смерть ступает по пятам.

Обрек себя ты на мученья,
Затмив грехами весь свой свет.
И нет пощады и прощенья
Тебе,несносный человек.

А думать надо было раньше
За все поступки,все грехи.
Но никого ты не обманешь
А значит,в омуте умри.


Рецензии