Негаданный мой...

Негаданный мой, нечаянный...
По тонкому льду отчаянья -

На цыпочках, осторожно -
Туда, где цветут роскошно

Клятвы и Марья-коренья...
Где сердце считает мгновенья

До встречи, до взгляда... Может,
Нервом почувствую, кожей

Профиль, такой знакомый:
- Здравствуй! Вот ты и дома...


Рецензии