Мы Мир храним по воле Бога

 Извечно, Русь, была оплотом мира и добра.
 Поборницей борьбы со злом и мракобесьем.
 И это Бог её избрал надёжею земного шара
 И управляет благостью Руси из поднебесья.

 Бессмертны мы, покуда жив наш русский дух,
 Что чудеса геройские являл на поле брани.
 Мы, почему то, редко говорим об этом вслух.
 Из скромности наверное, но посудите сами:
 
 Кошмар, что пережил геройский; Сталинград,
 пожалуй только Херосима лишь познала.
 Попробуйте себе, представить этот Ад,
 в котором даже пулям, места было мало.

 Где кровь, вместо воды, текла по Волге.
 Где просто негде было хоронить солдат.
 Но, не смотря на это, люди помнили о долге
 и даже умирая, держали крепко автомат.

 Там люди, смерть поправ, стояли за Отчизну.
 Своею грудью преграждали, врагу и пулям путь,
 Не дав Россию победить, проклятому фашизму.
 В том, сила духа русского и праведная суть.

 И сколько б силы тёмные не вилися над нами,
 Пытаясь россиянам дьявольскую тору диктовать.
 Им не удастся перекрасить русских в пидор@сов
 Нам, на гнилую дерьмократию, (пардон) наср@ть.

 Извечно, Русь, была и будет оставаться
 Той силой, что не даст простору Сатане.
 Не даст попрать святые божии устои ...
 Мы не допустим мракобесия, в родной стране.


Рецензии
Приветствую, Михаил, Ваш Дух патриотизма!
🎺🎺🎺
Удач и радости!

Ирина Гонюкова   03.10.2016 18:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !

Михаил Буралов   02.10.2016 21:07   Заявить о нарушении