Ну где ты затерялась на планете

Опять  ночной  порой  ты  мне  приснилась
Приснилась  иль  случилось  наяву  ?
Я  помню  ты  к  берёзке  наклонилась,
И  я  тебя  погладил  по  плечу.
К  лицу  я  очень  нежно  прикоснулся,
Слегка  провёл  рукой  по  волосам,
И  в  мир , и  в  мир  из  сказки  окунулся,
А  раньше  я  не  верил  чудесам.

Припев 

Я  понял,  что  это  любовь,
Что  это  любовь  не  из  сказки.
Я  понял , что  это  любовь,
Всё  понял  без  чьей - то  подсказки.
Украдкой  любуюсь  тобой,
И  чувством  святым  наполняюсь.
Тебя  называю  судьбой
Но ....  но  почему - то  прощаюсь.

О  !!!  Это  был  лишь  сон -  ты  мне  приснилась,
Да  это  был  из  сказки  дивный  сон.
Ещё  я  помню,  как  ты  наклонилась,
И  в  сердце  я  услышал  перезвон.
Я  помню  души  наши  трепетали,
Я  помню  твои  дивные  глаза,
Ну  а  потом....  потом  они  пропали,
И  я  с  небес  услышал  голоса.

Ты  понял , что  это  любовь,
Что  это  любовь    не  из  сказки.
Ты  понял , что  это  любовь,
Всё  понял  без  чьей-  то  подсказки.
С  небес  посылаем  тебе
Прекрасные  чудо  -  мгновения,
От  сердца  желаем  тебе
Любви , сильных  чувств , вдохновения.

Жизнь  в  сумотохе дней  проходит  мимо,
Я  дням  моим  смотрю  тревожно  вслед,
И  час  бежит  за  часом  торопливо,
А  без  тебя  мне  в  жизни  смысла  нет.
Я  продолжаю  жить  на  белом  свете,
По - прежнему  болит  душа  моя!!!
Ну  где  ты  затерялась    на  планете
Судьба  моя , судьба  моя , судьба  ???


Рецензии