ФАЗА

       Любое действие- мечта
       в развитии имеет фазы:
       и зародилось неспроста,
      у цели есть свои заказы.

        ЭТАПЫ ,СТАДИИ-
           как акт,
  лишь открывают часть чего-то:
    вот, например, сейчас Луна-
 в пол бублика в моём блокноте...

       В другом периоде она
  уже достигнет круглой формы;
      на ФАЗЫ жизнь разделена
   в отрезках времени по нормам.

           20.07.2016.


Рецензии